-
2017 | Outros
Mesa Nacional
Com Paulo Salvador
-
00:29:20Mesa Nacional
Mesa Nacional - Porto Santo
Com Ana Pinheiro e Paulo Salvador.
-
00:27:56Mesa Nacional
Mesa Nacional na freguesia de São Roque, ilha do Pico
Com Paulo Salvador.
-
00:28:44Mesa Nacional
Mesa Nacional - Restaurante Bem Bô
Com Paulo Salvador.
-
00:24:34Mesa Nacional
Mesa Nacional - Taberna da Villa, Vila Nova de Gaia
Com Pedro Alves e Paulo Salvador
-
00:30:23Mesa Nacional
«Mesa Nacional» no meio da aldeia de Figueira, em Proença-a-nova
Com Ana Pinheiro e Paulo Salvador.
-
00:20:43Jornal das 8
Há pratos em vias de extinção que dão um novo alento à comunidade: a Mesa Nacional nas Aldeias de Xisto
A Mesa Nacional deste sábado vai até ao centro do continente. Por entre as perdidas Aldeias de Xisto, um casal fez o que ninguém se atrevia e devolveu esperança a uma pequena comunidade. Hoje, o jornalista Paulo Salvador vai revelar como a boa comida pode dar vida a uma aldeia quase abandonada e onde os pratos em vias de extinção podem inspirar toda uma comunidade. Na casa da ti Augusta todos são bem-vindos.
-
00:05:26CNN Breaking News
Presidente da Federação Nacional dos Médicos: "Tivemos um período, nos últimos anos, de oportunidades perdidas"
Noel Carrilho, presidente da Federação Nacional dos Médicos, lamenta que os últimos anos tenham sido de "oportunidades perdidas" no sector da Saúde, comentando a demissão da ministra Marta Temido.
O sindicalista diz ainda que é preciso ouvir os representantes dos trabalhadores, que estão no terreno, e que da parte dos profissionais há sempre disponibilidade para negociações. "As propostas que estão em cima da mesa são circunstanciais", lamenta, acrescentando que é necessário que haja "uma valorização transversal da carreira médica".
-
00:20:24Jornal das 8
Entre o Alqueva, o cante e uma sopa de tomate: a "Mesa Nacional" no Alentejo
Todas as semanas os mais inesperados restaurantes do país chegam ao Jornal das 8 na Mesa Nacional.
Este sábado, o jornalista Paulo Salvador vai no encalço de uma sopa de tomate quase única e à qual nem o mais afamado dos chefs nacionais resiste. Mas, como vai ver, não vai ser fácil lá chegar, porque pelo caminho há o Alqueva, surpresas, cante e cilarcas. -
00:27:20Mesa Nacional
«Mesa Nacional» explora gastronomia da Madeira
Com Ana Pinheiro e Paulo Salvador.
-
00:20:55Mesa Nacional
Mesa Nacional foi à Madeira atrás dos brigalhós e encontrou cabrito num Lagar de Antiguidades
Estamos de regresso à Madeira para mais uma surpresa gastronómica do jornalista Paulo Salvador. Hoje viajamos até numa das mais isoladas freguesias da Madeira, da ilha, o Curral das Freiras. A Mesa Nacional foi atrás dos brigalhós, encontrou cabrito e outros petiscos inesperados num Lagar de Antiguidades.